市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    周明鸣赴泾县、绩溪县慰问困难群众
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/2/4  ‖  查看3557次  ‖  
     

    234日,市政协副主席周明鸣赴绩溪县伏岭镇、泾县昌桥乡慰问困难群众,送去市委、市政府、市政协的关怀和新春良好祝愿。市政协机关调研员杨玲,县政协有关负责同志陪同。

    在绩溪县伏岭镇,周明鸣走访慰问了邵时红、章细月、许有林、许明明4户困难群众,并与他们座谈交流,详细询问生产生活情况,了解所面临的困难和急需解决的问题,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心,在各级党委、政府的关心和大家共同努力下,逐步过上幸福美满的生活。

    泾县昌桥乡困难户王小毛孤身一人生活,前年腿部受伤后一直未愈,无法从事生产劳动,家庭无经济来源,生活极为困难。在得知他已在乡党委、政府的关心帮助下搬进乡敬老院居住时,周明鸣非常欣慰,并嘱咐王小毛暂时安心住下,待年后适时进行腿部手术,尽快治愈病情恢复健康,通过辛勤劳动早日脱贫致富。(张建俊)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号