市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    童怀伟来宣开展送温暖慰问残疾人活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/2/4  ‖  查看3592次  ‖  

    23-4日,省政协副主席、省总工会主席童怀伟来宣开展送温暖慰问残疾人活动,省政协副秘书长曹国强、省残联理事长张纯和等随行。市领导姚玉舟、韩军、孙铭和、钱沙泉、刘标、牛传勇,市政府秘书长唐佑文、市政协秘书长汤坚毅等参加相关活动。


    3日下午,童怀伟一行首先来到宁国市,看望慰问困难职工李善珍一家,并为她送上慰问金。在李善珍家里,童怀伟详细了解她的家庭人口、经济来源以及生活生产等情况,叮嘱他们坚定战胜困难的信心,同时要求各级工会组织扎实做好帮扶活动,为他们解难题、办实事。随后,童怀伟一行分别来到安徽司尔特肥业股份有限公司、中鼎集团走访慰问,详细听取企业和工会负责人对企业发展及工会工作开展情况的汇报。童怀伟希望,企业在加快发展的同时要重视和支持工会开展工作,主动关心帮扶困难职工家庭,让员工时刻感受到来自工会、企业和全社会的温暖。

    4日上午,童怀伟一行先后来到市特殊教育中心、市社会福利院和市第四人民医院,看望一线干部职工,慰问特护老人和孤残儿童,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。在市特殊教育中心,童怀伟与残疾学生及其家长亲切交谈,详细了解残疾学生生活学习等情况,并向市残联和市特殊教育中心捐赠了20部轮椅。在市社会福利院,童怀伟与特护老人耐心交谈,询问他们生活起居等情况,要求福利院进一步加大宣传力度,在加强基础设施建设的同时强化管理,争取为其他福利院做出示范、树立标杆。在市第四人民医院,童怀伟要求医护工作人员努力提高医护水平,更好地为病人提供优质的服务。

    在宣期间,童怀伟一行还来到中鼎集团宣城产业园,实地查看企业厂房建设及生产、销售、运营等情况。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号