市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    彪明满赴宣州、郎溪慰问困难群众
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/2/4  ‖  查看3664次  ‖  

        234日,市政协副主席彪明满赴宣州区狸桥镇、郎溪县建平镇慰问困难群众。市政协研究室主任潘宗保及市红十字会、宣州区政协、安徽皖南烟叶有限责任公司等负责人陪同。

        彪明满来到宣州区狸桥镇走访了刘春生、韩山高、唐兰春、张双林4户困难群众,每到一处,都详细询问身体、经济、生活等情况,鼓励他们坚定生活信心,战胜当前困难。彪明满指出,临近春节,市委、市政府高度重视扶贫帮困工作,市政协对困难群体非常关注,这次专程进行走访慰问,送上祝福和温暖。

        郎溪县建平镇南东村张家墩组困难群众王培祥,身患尿毒症,妻子患有癫痫病,儿子正读初二,家庭无经济来源,属特困家庭。彪明满了解这一情况后,一方面要求郎溪县、建平镇给予重点帮扶,另一方面协调市民政局、市红十字会、安徽皖南烟叶有限责任公司,筹得资金9000元。王培祥夫妇心情非常激动,几度哽咽,难以言表,他表示感谢党委、政府、政协对他们一家的关怀,雪中送炭,帮助其解决实际困难。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号