市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协委员视察重点建设项目和地方名品展示展销会
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/1/13  ‖  查看3549次  ‖  

        113下午,市政协三届五次会议组织全体政协委员视察重点建设项目和地方名品展销会展馆。

        星隆国际广场是我市近期开业的一个商业综合体,为市民休闲购物提供了便利,全体委员第一站就来了星隆国际广场视察。

        随后,委员们来到城市客厅——宛陵湖公园,经过几年的建设,宛陵湖公园全貌呈现在大家的面前,改善了城市的水生态环境和人居环境,委员们对宛陵湖建设赞不绝口。

        在视察过程中,委员们还沿途视察了市二中扩建工程、市图书馆、市规划馆、市体育馆、市职业技术学院、合工大二期工程的建设情况介绍。城市形象得到了提升、城市功能得到了完善,市民生活质量得到了提高,城市建设成果真正惠及了市民。

        委员们还视察了青弋江大道,听取了宣泾快速通道、宣城高铁站及关庙水库等城市基础设施建设情况的介绍。大家一致认为,我市的城市建设取得了突飞猛进的发展,成绩十分振奋精神、鼓舞人心。

        在市开发区,委员们实地视察了中鼎动力、锦禾农业装备等工业项目。大家由衷地为市开发区升级为国家级开发区感到高兴,认为市开发区扩容升级,为今后我市工业经济发展提供了更高的平台。

        在今天刚刚开幕的地方名品展示展销会上,琳琅满目的展品魅力十足,集中展示了我市近年来工业产品、文化旅游产品、农副产品等新成果。委员们兴致勃勃地走进展馆,饶有兴趣地参观,不时点头称赞,大家一致认为多举办这类的活动,对扩大宣城的知名度大有好处。委员们纷纷表示,要结合各自工作岗位,切实履行好委员职责,为宣城建设与发展贡献一份力量。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号