市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协召开三届三十一次主席会议 孙铭和出席并讲话
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/12/29  ‖  查看3734次  ‖  

        1229上午,市政协召开三届三十一次主席会议。市政协主席孙铭和出席会议并讲话,市政协副主席黄东升、彪明满、周明鸣、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟及秘书长汤坚毅出席会议。

        会议讨论了市政协常委会工作报告(讨论稿)、市政协提案工作报告(讨论稿)、市政协2015年工作要点(讨论稿)、2015年度重点民主协商活动计划安排、市政协三届五次会议议程、日程(草案)、秘书长、副秘书长名单(草案)及界别分组、联组讨论安排;听取了市政协三届五次会议大会发言筹备情况的汇报、关于召开市政协三届二十五次常委会议的建议以及驻县(市)市政协委员联络组2014年开展活动情况的书面汇报。

          在认真听取大家的发言后,孙铭和指出,今年以来,市政协牢牢把握团结和民主两大主题,紧贴全市改革发展大局,围绕事关发展、民生改善的重点课题,深入开展调研,务实建言献策,为我市经济社会发展作出了积极贡献。明年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,市政协要继续保持和发扬优良传统,主动适应经济发展新常态,深入推进协商民主新实践,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为宣城经济社会持续健康发展再立新功。

          孙铭和要求,要精心筹备好市政协三届五次会议,进一步谋深、谋细、谋好会议各项工作,全力做好各项会务保障;要严明会风会纪,确保政协委员的参会率,展示政协委员履职风采,进一步提升办会水平,树立人民政协的良好形象。孙铭和强调,要认真谋划2015年工作,紧紧围绕市委、市政府作出“两个不变、五个提升”的决策部署,立足本职,深入思考,开拓创新,积极构建“党委重视、政府支持、政协主动”的协商民主格局,推进人民政协事业不断向前发展。孙铭和指出,元旦、春节“两节”将至,各级政协组织要深入贯彻落实中央八项规定和省、市委要求,严格遵守厉行节约和廉洁自律各项规定,过一个文明祥和、节俭清廉的节日。

          市政协副秘书长、各室负责人列席会议。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号