市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和赴旌德县三溪镇走访调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/12/18  ‖  查看3445次  ‖  

    1217,市政协主席孙铭和赴美好乡村建设联系点旌德县三溪镇走访,慰问结对帮扶贫困户郭桂莲。旌德县政协及三溪镇负责人陪同。

    孙铭和首先来到郭桂莲家中,仔细询问了一家人生活、学习、家庭收入等情况。在得知郭桂莲的丈夫得癌症去世,大女儿在外打工,二女儿在黄山上学,她独自一人坚持在家照顾因重病生活不能自理的婆婆,还把家里打理得井井有条,孙铭和对她勤劳善良的品质、尊老爱老的孝心表示赞许。走访中,孙铭和从自己工资中拿出1000元递给郭桂莲,勉励她要保持坚强乐观的态度,把子女培养成才,争取早日度过难关。孙铭和叮嘱镇村干部要经常主动上门,关心和帮助解决实际困难。 

    随后,孙铭和来到三溪镇双河村,参观了村文化广场和河道清淤工程建设。孙铭和指出,双河村立足实际,敢想敢干,基础设施建设进展迅速,村容村貌有了很大改观,成绩值得肯定,希望在岁末年尾,做好工程验收扫尾工作,以崭新面貌迎接新年到来。对于该村美好乡村建设中遇到的一些困难,孙铭和表示将尽力帮助协调解决。孙铭和还参观了双河村中豪眼镜公司,与企业负责人亲切交谈,勉励他要继续拓展产品销售渠道,不断壮大企业实力,积极参与当地美好乡村建设。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号