市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 人口资源环境委员会 >> 详细内容
    市政协人口资源环境委员会全体会议召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/10/17  ‖  查看3758次  ‖  
     

    1016,市政协人口资源环境委员会全体会议召开。市政协副主席彪明满出席会议并讲话,市政协专委办主任管厚功、人口资源环境委员会主任任启平等参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话(摘要)和在群众路线教育实践活动总结大会上的讲话(摘要)等内容;委员们交流了各自履职情况,总结了本专委会2014年工作,协商讨论了2015年工作要点。

            

    彪明满充分肯定了人口资源环境委员会一年来取得的工作成绩,强调要仔细研读习近平系列讲话精神,深刻领会社会主义协商民主是中国社会主义民主政治的特有形式和独特优势,是中国共产党的群众路线在政治领域的重要体现;全面认识社会主义协商民主是中国社会主义民主政治的特有形式和独特优势这一重大判断;深刻把握社会主义协商民主是中国共产党的群众路线在政治领域的重要体现这一基本定性;切实落实推进协商民主广泛多层制度化发展这一战略任务。要求本委委员进一步提高个人素质、提升履职能力、体现履职成效,协商于民、协商为民,并希望他们在今后的工作中成长、进步、再上新台阶。

    会上,与会委员还就我市电力工作和城区电力安全运行情况咨询座谈。(王甬婷)

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号