市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 提案委员会 >> 详细内容
    郑在霞领衔督办重点提案
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/7/4  ‖  查看3850次  ‖  
     

    73下午,市政协副主席郑在霞领衔督办《关于将“阮公桥”和“横板桥”纳入<宣城市宛溪河走廊历史文化景观规划>的提案》,市规划局、市政协提案委负责人及提案人代表参加督办。

    郑在霞一行冒着烈日实地查看了“阮公桥”、“横板桥”现实用途、桥面桥体、周边环境、保护措施等情况。随后召开了提案督办座谈会。

     

    在听取了市规划局有关提案办理情况的汇报和提案人代表的意见后,郑在霞对市规划局对此项提案的办理情况表示肯定。她指出,要积极处理好城市建设与文物保护的关系,增强做好文物保护工作的责任感和使命感,服务好文化旅游产业八大工程和三年计划,彰显宣城文化底蕴,打造特色历史文化景观。郑在霞强调,提案办理协商可增进政协委员与部门的沟通交流,进而改进部门工作,助推党委、政府决策的科学化、民主化。提案承办单位要继续重视提案的办理落实,政协委员要继续关注经济社会发展热点难点问题,多提高质量的提案和社情民意。

       据悉,市规划局已将“阮公桥”和“横板桥”补充到城市历史文化景观资源分布中的“桥渡景观”里,纳入“文房四宝——夏渡森林公园大范围节点”。(王甬婷)
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号