市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和率住宣省政协委员赴六安考察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/11/7  ‖  查看3709次  ‖  



            11月5日至6日,市政协主席、住宣省政协委员联络组组长孙铭和率住宣省政协委员,赴六安市考察县域经济发展及城市建设。市政府副市长黄敏,市政协副主席孔和平、程观远等省政协委员参加。六安市政协主席王胜,副主席阚家平等陪同考察。

            孙铭和一行首先来到霍山县,考察了黑石渡石斛基地、迎驾曲酒分公司、应流集团等,详细询问生产经营情况,并与霍山县负责同志就发展县域经济进行了深入交流。随后,孙铭和一行参观了六安市城市建设,考察了皖西博物馆以及悠然蓝溪生态度假项目。大家认为,此次考察时间虽短,但内容丰富,通过考察开拓了眼界,找到了差距,启发了思路,学习了经验,对于提高自身参政议政能力很有帮助。

            孙铭和在考察时指出,六安是一座人文厚重、山清水秀的生态绿色之城,通过两天的考察,六安的经济社会发展、城市建设以及人文风貌给大家留下了十分深刻的印象,特别是近年来,六安市抢抓机遇,加快发展步伐,在扶持做强本地企业,大手笔引进投资项目,保护和改善优良自然生态等方面,很多做法值得借鉴。孙铭和要求,住宣省政协委员要认真学习六安的先进经验,立足宣城实际,把学习的收获转化为议政建言的真知灼见,为助力宣城科学发展作出更大贡献。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号