市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    黄东升赴旌德县视察美好乡村慰问贫困户
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/10/29  ‖  查看3839次  ‖  
     

    1028,市政协副主席、党组副书记黄东升赴旌德县视察美好乡村,慰问联系帮扶贫困户,市政协专委办主任管厚功,旌德县委、县政府、县政协及版书乡党政等负责同志陪同。

     

    黄东升首先赴版书乡龙川村上朱组走访慰问贫困户朱成平,并赠送慰问金。朱成平一家三口均有一定程度的智障,全家都是低保对象,夫妻双方只能从事简单劳作,就近打些零工,19岁的女儿长期用药,家庭负担很重,生活十分困难。黄东升来到朱成平家里,详细询问家庭收入、病情治疗等情况,要求乡、村经常关注、及时了解,千方百计地帮助其解决实际困难,让困难群众充分感受到党委、政府的关怀和温暖。这次慰问是我市落实第二批党的群众路线教育实践活动整改措施、统筹我市扶贫工作的重要举措。

     

    随后,黄东升实地视察了龙川村梅大梁故居、乡村道路基础设施建设等情况,现场召开座谈会,协调市农委、市党史办、市农发行负责同志落实项目支撑、资金帮扶等工作。黄东升在座谈中指出,旌德县在美好乡村建设进程中工作扎实、变化很大、方向明确、目标宏伟,按照年度计划,取得了一定成效。针对下一步工作,黄东升强调,一要一步一步推进,圆满完成阶段性目标;二要量力而行,根据实际切实可行地实现美好愿望;三要整合资源,突出实效,发挥最大社会效果和经济效益;四要立足自身,积极争取项目建设,让环境变美、让百姓变富!(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号