市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协暨机关党组党的群众路线教育实践活动总结大会召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/10/23  ‖  查看3589次  ‖  

        1023日上午,市政协暨机关党组党的群众路线教育实践活动总结大会召开,对教育实践活动进行回顾总结,并对进一步巩固深化教育实践活动成果进行部署。市政协党组书记、主席孙铭和出席会议并讲话,市政协副主席黄东升、彪明满、周明鸣、孔和平、沈伟及秘书长汤坚毅出席。

        孙铭和指出,全市教育实践活动启动以后,市政协认真完成了学习教育、征求意见,查摆问题、批评帮助和整改落实、建章立制三个环节的各项任务,较好地解决了领导班子和党员干部在“四风”方面存在的问题,使大家经历了一次严格的党性锻炼和洗礼,达到了思想上有明显提高,政治上有明显进步,修养上有明显加强,作风上有明显转变,工作上有明显改进的良好成效。

        孙铭和强调,党的群众路线教育实践活动有期限,但作风建设永远没有休止符。市政协暨机关党组要继续按照中央和省、市委的部署要求,把作风建设作为一项政治任务常抓不懈,善始善终,善做善成。一要始终不渝地抓好学习提高。要始终把学习作为重要任务,切实把学习提高作为践行为民务实清廉的从政习惯和良好作风,努力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。二要一抓到底地抓好问题整改。要按照整改方案要求,继续组织开展“回头看”活动,对已经整改的要巩固成果、防止反弹,对正在整改的要加大力度、抓紧抓好,对尚未整改的要尽快整改、督促到位。特别针对查找问题中发现的薄弱环节,要进一步完善和落实好干部直接联系群众的有效机制,并且坚持“开门”搞整改,主动接受群众监督,自觉接受群众评判。三要坚持不懈地狠抓作风建设。要修订完善好市政协及机关49项工作制度,坚持一手抓整改、抓落实,一手立规矩、建制度,强化制度的执行力,依制度用权、用制度管人、按制度办事。要加大监督检查力度,严查违规行为,使贯彻群众路线成为干部职工的自觉行动。要坚持把开展活动锤炼出来的务实作风保持好、巩固好、落实好,营造想干事、敢干事、会干事、干成事的良好氛围,进一步凝聚起推动宣城改革创新发展的强大力量。

        市委第六督导组负责同志,市政协副秘书长、离退休老同志、工作机构和办事机构负责人及机关全体干部职工参加会议。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号