市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和率队赴台州市开展招商活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/9/25  ‖  查看3674次  ‖  


    9月24日,市政协主席孙铭和赴台州市开展招商活动,并在天台县举行宣城市投资环境推介会,市委常委、副市长刘标,市政协副主席黄东升,市政协办、市开发区管委会、市发改委等部门负责人参加活动。

    推介会邀请了台州及周边市县39位企业家代表参加,会上,市相关部门就宣城市情和投资政策作了详细介绍,参会企业家踊跃发言,部分企业明确表示有意向在宣城投资,决定于近期来宣城考察。


    孙铭和对台州市企业家长期以来关心和支持宣城经济发展表示感谢。他表示,台州市作为经济发达地区,在经济发展方面有很多做法值得我们学习借鉴,特别是感受到台州企业家们表现出的敢为人先、发展为上和改革创新精神,为我们树立了榜样。宣城作为后发地区,工业基础薄弱,经济发展相对滞后,但是文化底蕴深厚,自然环境优美,在土地、能源、政策等要素保障上也有自己的长处,近年来在经济发展上取得了长足的进步,正处于蓄势待发的关键时期,后发优势明显。他指出,目前市委、市政府高度重视招商引资工作,出台了一系列优惠政策和有力举措,特别是结合当前的群众路线教育实践活动,开展了“思想大解放,服务开发区”大讨论,建立了市领导和责任部门联系帮扶工业企业机制,狠抓作风建设和效能建设,强化服务意识,着力优化发展软环境,努力将宣城打造成为企业发展的乐土,宣城热忱欢迎台州的企业家们来考察投资。

    刘标在主持推介会时指出,台州市企业家在百忙之中参加此次推介活动,是对宣城的认可和信任,市政府驻台州招商办要切实为企业家们来宣城考察做好对接和服务工作。


    孙铭和一行在台州期间还参观了永贵电器、天成自控、银申铝业等当地龙头企业,看望了驻台州招商办工作人员。(凤超 刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号