市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协调研敬亭山文化旅游度假区建设
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/8/14  ‖  查看3782次  ‖  

        814日上午,市政协主席孙铭和率队调研敬亭山文化旅游度假区建设情况。市政协副主席黄东升、彪明满、周明鸣、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟,秘书长汤坚毅参加调研。副市长张黎勇出席座谈会。敬亭山旅游度假区管委会负责同志陪同调研。

        孙铭和一行冒着蒙蒙细雨,先后就敬亭山生态湿地景观、双塔寺维修及周边环境整治项目、广教寺建设工程及弘愿寺二期工程等重点项目进展情况进行实地调研并听取相关情况汇报。

        在认真听取情况介绍后,孙铭和指出,近年来,市委、市政府高度重视敬亭山的开发建设,在社会各界的大力支持和共同努力下,敬亭山的变化日新月异,发展可喜。他表示,敬亭山历史悠久,文化底蕴深厚,敬亭山的开发建设对于我市文化旅游发展、提升城市品味、实现经济转型升级有着重大的意义。要紧密结合敬亭山发展现状及资源禀赋等优势,科学规划定位,注重环境保护,提升建设水平,为我市文化旅游发展提供有力的支撑。

        孙铭和强调,市政协对敬亭山建设高度关注,此次调研是为了进一步了解重点项目进展情况及建设中存在的困难,为全力助推敬亭山建设议政建言、献计献策。当前,市政协正在开展“推进皖南国际文化旅游示范区建设、加快我市文化旅游产业发展”专题调研,将认真吸纳此次调研成果,认真谋划好资政会各项筹备工作,确保资政会的高水平、高质量,全力助推我市文化旅游产业发展提速增效。孙铭和要求全市上下要进一步统一思想,解放思想,积极参与,敢于担当,按照市委、市政府确定的发展规划布局,举全市之力加快推进敬亭山文化旅游度假区建设。

        座谈会上,各位副主席也分别就加快项目推进、加大招商力度、营造建设氛围及敬亭山管委会体制机制建设等方面提出意见和建议。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号