市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协“协商民主在宣城”新闻采访团赴郎溪县采访
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/8/11  ‖  查看3727次  ‖  

        878日,市政协副主席黄东升率市政协“协商民主在宣城”新闻采访团赴郎溪县采访,市政协秘书长汤坚毅出席活动,郎溪县委、县政府、县政协负责同志参加有关活动。

        88上午,召开了市政协“协商民主在宣城”新闻采访记者见面会。黄东升在讲话时指出,党的十八大和十八届三中全会对政协协商民主作出了部署和要求,有助于更好地发挥人民政协在助推经济发展、促进民生改善、汇聚各界力量中的重要作用,为人民政协创新履职提供了更广阔舞台。市政协开展“协商民主在宣城”采访活动,旨在重点宣传报道当地党委政府重视发挥政协协商民主重要渠道作用的好做法,政协组织不断创新协商民主形式、助推经济社会发展的好经验,宣传政协委员履职尽责的先进典型。上半年,赴广德县组织集中采访取得了丰硕的成果,社会反响良好。

        黄东升指出,近年来,郎溪县抢抓承接产业转移的大好时机,县域经济社会实现跨越式发展。县委、县政府对政协工作高度重视、大力支持,县政协围绕发展大局主动作为、认真履职,各项工作成效显著,为此次新闻采访活动提供了丰富素材。希望参加此次采访活动媒体记者,宣传好郎溪县经济社会发展、推进协商民主的创新做法、县政协工作的突出亮点。

             在为期两天的采访活动中,宣城日报社、宣城电视台、宣城广播电台、宣城新闻网等新闻媒体围绕县政协的创新工作和工业经济发展,通过座谈会、实地采访等形式进行了深入细致的采访。(许婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号