市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 专题会议 >> 详细内容
    市政协召开专题会议学习习近平总书记重要讲话精神
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/3/12  ‖  查看3670次  ‖  

    312上午,市政协召开专题会议学习习近平总书记重要讲话精神。市政协主席孙铭和主持会议并讲话,市政协副主席黄东升、周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、沈伟,市政协秘书长汤坚毅出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在安徽代表团的重要讲话、习近平总书记参加安徽代表团审议侧记和全国政协主席俞正声所作的十二届全国政协常委会工作报告,与会人员交流了学习体会。

    孙铭和指出,习近平总书记在讲话中对安徽近几年经济社会发展取得的进步给予了充分肯定,对安徽改革发展提出了希望和要求,特别是就加强作风建设提出了“三严三实”的重要论述。孙铭和要求,下一步,全市各级政协组织要按照严以修身、严以用权、严以律己和谋事要实、创业要实、做人要实的要求,与当前开展的党的群众路线教育实践活动、省委巡视组来我市巡视工作、领导干部述职述德述廉等三个方面工作结合起来,努力做到带头学、带头想、带头做,查找和反思自身不足,不断加强作风建设,提升工作成效,把学习习近平总书记重要讲话精神落实到推动经济社会发展实际工作中。

    孙铭和强调,要学习领会全国政协常委会工作报告所作出的推进协商民主、服务全面深化改革重大部署,紧紧围绕全市中心工作,结合市政协今年工作任务,不断加强履职能力建设,创新履职方法,努力提升政协履职水平。要按照年度协商计划安排,认真组织好专题协商、重点协商、界别协商、对口协商和提案办理协商,精心安排协商活动,充分发挥委员主体作用,积极开展调查研究,倾听民意,收集民情,深入思考,提出真知灼见,着力提升议政建言的质量和效果,努力在推进宣城经济社会发展、全面深化改革进程中发挥更大作用,作出更大贡献。

    市政协副秘书长、内设机构负责同志及全体干部职工参加学习。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号