市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    程观远率工商联和台侨联界别委员赴郎溪县视察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/7/25  ‖  查看3997次  ‖  
     

    72324日,市政协副主席、市工商联主席程观远率工商联和台侨联界别委员赴郎溪县,开展招商引资工作界别视察。市政协专委办及郎溪县负责同志陪同。

     

    界别组先后实地察看了和心化纤、立宇食品、动力源、中讯通等企业,并召开座谈会,听取了郎溪县招商局有关工作情况的介绍,就明确产业定位、完善产业链条、加强资源整合、强化专业招商、提振招商信心等方面提出许多意见建议。

     

    会上,程观远充分肯定了郎溪县集群招商工作取得的成效。他指出,郎溪县招商引资工作抓住了主导产业,招大商;瞄准了知名企业,招强商,以企招商、以商招商,营造了亲商、扶商、富商的浓厚氛围,希望今后继续坚持“服务好一个企业、带来一批客商”的理念,开展“百企荐百商”活动,全面推广“以商招商”的成功经验,促进县域经济的平稳健康发展。程观远表示,市政协将积极关注各地招商引资工作的新举措、新成就,围绕招商合作认真履行政协职能;市工商联和总商会将一如既往地做好企业发展的保障服务工作。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号