市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 主席会议 >> 详细内容
    市政协三届二十七次主席会议召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/7/3  ‖  查看3645次  ‖  

        72上午,市政协三届二十七次主席会议召开。市政协主席孙铭和出席会议并讲话,市政协副主席黄东升、彪明满、周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟,市政协秘书长汤坚毅出席会议。

        会议讨论了关于加快市开发区建设与发展若干问题的调研报告;研究了市政协开展“思想大解放、服务开发区”大讨论活动实施方案;讨论了市政协党组党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报;听取了关于召开市政协三届二十二次常委会议的建议。

        此次主席会议既是“思想大解放、服务开发区”大讨论活动的动员会,又是专题讨论会。与会人员畅所欲言,围绕市开发区建设与发展中存在的体制机制、产业发展、发展环境、开发区自身建设等方面存在的问题进行深入讨论,提出了创新体制机制、汇聚发展力量,加快产业聚集、提升发展质量,强化服务保障、优化发展环境等许多意见和建议。

        孙铭和指出,加快市开发区发展是最大的政治、最大的任务,是市本级发展的重中之重,需要各级各部门高度重视、聚力同心、共同发力。市开发区更要自我加压,迎难而上,大胆改革创新,加快发展步伐。孙铭和强调,要按照市委大讨论活动的统一部署,认真谋划好市政协大讨论活动,广泛动员政协委员积极参与,紧贴市开发区发展履行政协职能,确保活动取得扎扎实实的成效。结合正在开展的市开发区专题调研,广泛征求意见,力求分析问题准确到位、意见建议切实可行;加大对市开发区发展相关的大会发言、重点提案等跟踪督办力度,积极反映社情民意;不断深化帮扶重点工业企业活动,主动协调解决企业发展面临的困难。就教育实践活动,孙铭和要求,适时通报市政协党组专题民主生活会情况,认真筹备好市政协机关党组民主生活会,制定切实可行的整改方案,以整改实效推动政协各项工作,以工作的新业绩衡量和检验活动成效,确保教育实践活动善始善终。

        市政协副秘书长、内设机构负责人列席会议。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号