市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协举行“工业突破年”专题讲座
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/6/25  ‖  查看3702次  ‖  

     

        624日下午,市政协举行“工业突破年”专题讲座。市政协主席孙铭和,市政协副主席黄东升、彪明满、宦朝东、孔和平、程观远及市政协秘书长汤坚毅出席。

        市经信委负责人通过大量准确的数据和生动的事例,详细介绍了“工业突破年”活动开展情况及市开发区工业经济运行状况,深入分析了当前面临的困难和问题,提出了具体措施。讲座结束后,与会人员进行了讨论交流。

        会议指出,市委、市政府决定在今年继续开展“工业突破年”活动,对加快工业强市步伐,促进我市工业经济持续健康发展具有十分重要意义。今年1-5月份,在经济下行压力和宏观经济趋紧等不利形势下,全市工业发展总体稳健,运行质量持续提升,“工业突破年”取得良好开局,成绩来之不易。市政协组织此次专题讲座,旨在了解活动开展情况及存在的难点问题,便于更好地知情明政、参政议政。

        会议要求,要进一步坚定工业发展信心,突出抓好市开发区发展,力争市本级工业经济发展有更大的突破。市政协要充分认识开展“工业突破年”活动的重要作用,通过专题调研、视察考察、督办提案、反映社情民意、大会发言等多种渠道,议政协商,建言献策,助推工业经济快速发展。要积极参与帮扶重点企业活动,深入企业开展走访调研,切实摸清企业发展状况,在政策宣传、沟通协调、解决实际困难等方面尽智出力。当前,市政协正在开展“加快市开发区建设与发展”专题调研,要充分听取市直各单位及社会各界意见,切实找准发展中的症结,为更好地促进开发区发展提出切实可行的意见建议。

        市政协副秘书长,各专门委员会主任及机关全体人员参加专题讲座。(研究室
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号