市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协召开“加快文化旅游产业发展”调研座谈会
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/6/9  ‖  查看3869次  ‖  
     

        6月4日和6日,市政协连续召开两个座谈会,分别邀请市直有关单位和文化旅游企业负责人参加,广泛征求加快我市文化旅游产业发展的建议。市政协副主席黄东升、郑在霞及调研组成员出席会议。

     

     

        座谈会上,与会人员畅所欲言,就加强组织领导、突出核心区域、科学规划布局、加强政策扶持、推进项目打造、完善基础设施、优化施工环境、培育人才队伍以及建设中保护和开发、文化与旅游结合问题等提出了许多意见和建议。

        黄东升指出,皖南国际文化旅游示范区建设给宣城的文化旅游产业发展带来了重大机遇,宣城作为一个生态环境优越、文化底蕴深厚、旅游资源富饶、交通条件不断改善的地区,有条件、有基础、有信心做好相关工作。市直相关部门要加大向上对接工作,力争在省规划布局当中占有重要的分量;各重点项目业主要主动作为,破解发展难点,加快项目建设。他强调,示范区建设是一项涉及面广、内涵丰富的系统工程,对其进行深入调研意义重大,市政协开好此次资政会是抓在当前、惠及长远的大事,要深入调研,反映民意、集中民智,积极建言献策、献智出力,为市委、市政府科学决策提供参考和依据。(王甬婷)
     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号