市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协举行“交通会战年”专题讲座
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/5/27  ‖  查看3749次  ‖  

        527日下午,市政协举行“交通会战年”专题讲座。市政协主席孙铭和出席并讲话,市政协副主席黄东升,市政协党组副书记刘顺道,市政协副主席周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、沈伟及秘书长汤坚毅出席。

        市交通运输局负责人从高速公路、国省干道、水运工程、农村公路等6个方面介绍了2014年全市交通重点工程建设进展情况和我市十二五十三五初交通建设规划重点项目情况,并结合实际分析了我市交通会战年期间面临的问题和困难。

        孙铭和在讲话中指出,市委、市政府提出了“11331”工作思路和“六城同创、六年并进”工作部署,市政协将围绕重点工作组织专题学习,机关要积极踊跃参加,努力做到知情明政、参政议政。近年来,市委、市政府高度重视交通建设,积极争取项目,不断加大投入,项目建设齐头并进,随着各类项目逐步建成,我市交通发展前景非常广阔,交通面貌将得到极大改善。同时,宣城交通基础较差,道路交通建设面临许多困难,尤其是施工环境难,一定程度上影响了项目进展。市政协要进一步统一思想,提高认识,积极建言献策,服务大局,充分发挥政协参政议政的作用,全力推进我市交通运输事业发展。

        会上,市政协领导和机关全体党员干部还集中观看了《习近平参加兰考县委常委专题民主生活会》和《一次“红脸出汗”的民主生活会》实况录像。孙铭和在观看后强调,要按照中央和省、市委的部署要求,认真抓好教育实践活动查摆问题、开展批评工作,学习借鉴兰考县委常委班子民主生活会的经验做法,结合政协工作实际,进一步修改完善市政协党组及个人对照检查材料,从严从实找准问题,提出切合实际的整改措施。要做实规定动作,以“抛开面子、动真碰硬、深挖根源”的要求,不折不扣地开展查找问题、自我剖析、谈心谈话,做好民主生活会各项准备工作,力求提出问题中肯客观、严肃深刻,确保教育实践活动取得扎扎实实的成效。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号