市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和到市妇联幼稚园进行“六一”慰问
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/5/27  ‖  查看3833次  ‖  





        5月27日上午,在“六一”儿童节即将到来之际,市政协主席孙铭和来到市妇联幼稚园开展“六一”慰问活动,向少年儿童致以节日问候和祝福,并向辛勤工作的人民教师表示慰问。市政协办公室、市妇联负责同志陪同慰问。

        孙铭和一行首先观看了幼稚园小朋友们精心准备的“六一”演出节目,并走进教室参观小朋友们现场制作的绘画、书法等作品。随后,孙铭和给孩子们送上了节日礼物,并亲切询问孩子们的生活学习情况,希望孩子们在校园里快乐学习、健康成长,争取成为全面发展的优秀人才。

        慰问中,孙铭和指出,幼儿时期是孩子十分重要的启蒙阶段,幼儿园要着力做好幼儿的安全保健工作,进一步搞好规划,改善办学条件,为小朋友们打造更好的学习和生活环境。同时,要以培养孩子的学习兴趣、集体观念、良好的生活习惯为保教目标,促进孩子的全面、良好、健康发展。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号