市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和赴联系帮扶重点企业走访调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/5/20  ‖  查看3753次  ‖  


    5月19日,市政协主席孙铭和赴联系帮扶重点企业金达利液压、山磊机械走访调研,指导解决企业发展中遇到的难题。市开发区管委会主任牛传勇参加在市开发区走访活动。市直有关部门负责同志陪同。

    孙铭和一行每到一地,都与企业负责同志亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,帮助他们分析在发展中遇到的困难和问题,要求相关部门认真研究解决。此前,孙铭和还走访了五星集团、星亚车业、裕丰数控等企业。

    走访期间,孙铭和指出,近年来宣城经济迅速发展,得益于企业的发展壮大,离不开企业家们的辛勤劳动,感谢大家作出的贡献。从走访的情况看,企业在发展中遇到了资金、人才、政策等方面的共性问题,这些问题的解决,一方面要靠企业自身的努力,特别是在技术研发和管理模式、营销方式创新等方面下功夫,不断提升企业核心竞争力;另一方面需要政府的帮助协调,各部门要以开展群众路线教育实践活动为契机,切实转变工作作风,主动深入、准确了解企业遇到的发展难题,加强指导、真诚帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,多为企业发展办实事、解难题、送温暖。(刘乐乐)





     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号