市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和率队赴天津开展招商活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/5/7  ‖  查看4167次  ‖  



            5月4日至6日,市政协主席孙铭和赴天津开展招商活动,市政协副主席、市工商联主席程观远,博瑞特热能设备有限公司董事长徐智明等随行。

            活动期间,孙铭和一行拜访了天津粤唯鲜文化产业投资集团,参观了集团旗下的天津瓷房子博物馆。孙铭和对集团把创意经济与文化产业的深度融合表示高度赞赏,集团创办的华蕴博物馆、隽祯博物馆、古雅博物馆以及瓷房子博物馆,既给集团带来了经济收入,又展示了中国传统文化,打造了城市文化名片,实现了集团持续健康发展。孙铭和指出,宣城历史悠久,文化底蕴深厚,民间文物众多,希望集团能把先进的经营理念带到宣城,在宣城投资兴业。

            孙铭和一行还会见了安徽驻天津办事处主任王庆贵、天津市安徽商会会长张长江以及部分皖籍在津企业家。会见中,孙铭和详细介绍了我市经济社会发展情况、产业发展规划、招商引资优惠政策和优良环境,对现场提出的问题一一作答,并热忱邀请大家到宣城参观考察、加强交流、参与家乡建设。同时,希望天津市安徽商会继续支持宣城发展,为宣城与天津的企业交流搭建平台,帮助宣城企业在天津开拓市场、加强合作、推介产品。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号