市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协加快市开发区建设与发展调研组赴部分县市调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/4/23  ‖  查看3845次  ‖  

        418423,市政协副主席、市委统战部部长孔和平率调研组,先后赴广德县、郎溪县、宁国市开展加快市开发区建设与发展专题调研。市政协副主席、市工商联主席程观远参加广德县调研活动。有关县市政府、政协及部门负责同志陪同。

        调研组分别召开座谈会,听取各县市开发区发展的主要做法等经验介绍,了解招商、发改、经信、规划、国土、金融等部门支持和服务开发区建设与发展的具体举措,就加快产业集聚、集约节约土地利用、化解融资难及用工难等问题进行了交流探讨。

        调研组认为,有关县市开发区取得了较快的发展,涌现出“宁国特色”、“广德速度”、“郎溪现象”发展典型,总结了许多好的经验做法,其中党委政府高度重视、部门全力支持配合、加快转型升级、创新工作机制、落实政策扶持等方面,值得调研组学习借鉴、研究思考。下一步,调研组将赴市开发区、市直有关部门进行调研,赴周边地市考察学习,提出有针对性、可操作性的意见建议,供市委、市政府和相关部门决策参考。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号