市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    郑在霞赴帮扶企业调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/4/22  ‖  查看3467次  ‖  

     

    41517日,市政协副主席郑在霞先后前往联系帮扶企业宝隆(安徽)汽车配件有限公司和宣城生信测绘器材设备有限公司调研,市住建委、市经信委负责同志陪同。


    郑在霞每到一处,都深入企业生产一线,实地查看企业产品,听取相关工作汇报,并详细询问了企业的用地和用工、职工薪酬及五险一金的购买、融资利用及生产研发等情况和存在的困难。责任单位还现场答复了企业关于项目申报、科研补贴等问题的咨询。

    郑在霞指出,今年继续开展市领导帮扶重点工业企业是“工业突破年”的务实举措,借此切实有效地帮助企业解决一些困难和问题。她鼓励企业积极争取项目、及时申报享受优惠政策,进一步加大科技研发,促进企业提质提效;要求各责任部门要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,积极联系、及时协调,为企业建档案、促交办,为企业干实事、干好事,圆满完成企业帮扶工作,真正做到帮企业、解难题、促发展。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号