市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协启动加快市开发区建设与发展专题调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/4/10  ‖  查看3964次  ‖  



    4月10日上午,市政协加快市开发区建设与发展调研座谈会召开。市政协副主席、市委统战部长孔和平,市政协副主席、市工商联主席程观远出席。市经信委、市招商局等部门负责人参加。

    座谈会现场气氛热烈,市政协委员中企业家代表对市开发区建设与发展取得的成绩给予充分肯定,联系企业发展实际,就加大政策扶持力度、解决历史遗留问题、营造浓厚商务环境、培育壮大骨干企业等方面提出了许多有价值的意见建议。

    孔和平在听取大家发言后指出,市开发区是发展市本级经济的主战场和着力点,是全市工作的重中之重。当前,市开发区建设正处于加快发展和转型升级的关键时期,在发展过程中面临一些困难和问题,影响了市本级经济提速发展。为此,市政协将加快市开发区建设与发展作为今年专题调研之一,并召开常委会议进行专题协商。孔和平指出,大家提出许多好的意见建议,调研组将认真研究、积极采纳。接下来,调研组将采取收集政策文件、召开多层面座谈会、外出考察学习等形式,摸清实情,分析原因,找准症结,提出对策,形成专题调研报告,供市委、市政府决策参考。

    程观远就改善政务服务、落实优惠政策,全力支持开发区发展、做大做强市本级等提出意见建议。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号