市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和等市政协领导参加义务植树活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/3/12  ‖  查看3702次  ‖  

    3月12日上午,市政协主席孙铭和,副主席黄东升、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟,秘书长汤坚毅等冒着蒙蒙细雨赴五星乡开展森林增长工程义务植树活动。


    大家一下车就立即投入到植树活动当中,他们和在场的干部群众、部队官兵一起,将树苗植入树坑,挥锹铲土、扶苗踩实、提水浇灌,每道工序都做得十分认真。经过一个小时的劳动,一棵棵红豆杉树苗迎风挺立,为宣狸公路增添了一道绿色长廊和生态屏障。

    孙铭和一边植树一边向身边的工作人员详细了解今年我市植树造林计划和森林增长工程进展情况,他叮嘱相关部门负责同志要加强树苗后期管理,提高成活率,确保造林质量;要不断加速城乡绿化进程,改善人居环境,增强群众生态保护意识;要以“义务植树”活动为契机,动员全市各界力量参与到绿化行动中来,共同推进生态强市建设,营造全社会植绿、爱绿、护绿的良好氛围,为宣城市创建国家园林城市做出贡献。(诸磊)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号