市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协机关开展革命传统和廉政警示教育活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/3/12  ‖  查看3830次  ‖  
     

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,311日,市政协秘书长、机关党组书记汤坚毅带领机关党员干部,前往泾县开展革命传统和廉政警示教育专题活动。 

     

    在王稼祥故居纪念馆,汤坚毅一行瞻仰了王稼祥同志生前遗物、历史照片、珍贵文物,深切缅怀他对党和国家建设发展做出的重大贡献。

    在新四军史料陈列馆,汤坚毅代表市政协机关向革命先烈敬献花篮,表达深切缅怀。随后,全体人员参观了新四军廉政史料展。史料展从“丹心、大爱、清风、担当、法纪、丰碑”等六个部分,真实反映了新四军在艰苦卓绝的斗争环境中,牢记宗旨,严于律己,守纪如铁,铸造了不朽的“铁军精神”。

    大家一致认为,革命传统和廉政警示教育活动,既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考,心灵接受洗礼的过程。大家表示,一定要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,强化宗旨意识,增强群众观点,坚持把人民利益摆在最高位置,认真贯彻落实为民务实清廉的要求,扎实做好政协机关各项工作,为取得政协事业新进步,实现宣城改革发展新跨越作贡献。(张建俊)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号