市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 详细内容
    市政协领导走访政协老干部和市直部分委员征求意见建议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/2/27  ‖  查看3751次  ‖  

        218上午,市政协主席孙铭和冒着大雪,走访了市政协退休老干部和部分市直政协委员,倾听他们对市政协开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。市政协党组副书记刘顺道,市政协秘书长汤坚毅陪同。

        孙铭和一行首先来到原市政协主席胡传玲家中,送上新春祝福后,孙铭和就直奔主题,表示这次是来听取对市政协教育实践活动的意见和建议,希望老领导能知无不言、言无不尽,多提宝贵意见,帮助市政协和他本人进一步改进作风、改进工作。交谈中, 孙铭和向老干部介绍了市政协2014年工作计划安排,对他们为市政协的成立和发展作出的贡献,为政协工作倾注的心血和汗水表示感谢。他说,老干部是党的宝贵财富, 思想觉悟高,责任意识强,工作经验丰富,对宣城的情况熟悉,提出的意见建议非常客观实在, 市政协将结合老干部们提出的意见和建议,进一步完善服务老委员的工作机制,认真抓好落实 ,推动市政协教育实践活动扎实开展。

        随后,孙铭和与部分市直政协委员进行了座谈,认真听取了委员们工作情况介绍和对政协工作的意见建议。他指出,各位委员立足本职岗位为宣城经济社会发展和政协事业进步付出了辛勤劳动,大家提出的意见建议,指出了当前市政协工作存在的不足,非常中肯,对我们切实转变作风,提高工作效能,更好地为委员履职服务很有帮助。他强调,对于市政协来说,开展群众路线教育实践活动与践行人民政协为人民的工作理念是完全一致的,要履行好政协职能,必须坚持从群众中来,到群众中去,密切与群众的血肉联系,更真实地反映各界群众的诉求。政协委员是政协工作的主体,也是政协联系各界群众的纽带,希望大家要积极主动地参与到教育实践活动中来,高标准严格要求自己,切实把政协改进作风的成效反映到基层,让广大群众真正感受到教育实践活动的实效。

        孙铭和强调,要把教育实践活动作为推动政协工作的重要机遇,统筹兼顾、合理安排,做到两手抓、两不误、两促进。要坚持围绕中心、服务大局,找准开展教育实践活动和推动政协工作的结合点,充分发挥政协优势,创新政协履职方式,认真开展调研视察活动,落实年度协商计划,切实反映社情民意,做好提案征集办理等工作,推动更多议政成果进入党政决策程序,用实实在在的工作成绩检验教育实践活动的成效。

        3月5日,市政府副市长,市政协副主席、党组副书记黄东升走访市政协原副主席、党组副书记吴瑞荣,转达市政协的问候,并征求对市政协党开展党的群众路线教育实践活动、市政协今年工作的意见和建议。市政协副秘书长、办公室主任管厚功陪同。

        226,市政协党组副书记刘顺道赴绩溪县走访市政协原副主席吴本放。刘顺道介绍了市政协今年主要工作安排及党的群众路线教育实践活动开展情况,听取了对政协工作的意见建议。市政协副秘书长、研究室主任孙立志等参加。

       

        近日,市政协副主席彪明满、宦朝东赴宁国市走访市政协原副主席阮一君,征求对市政协党组开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。市政协副秘书长、办公室主任管厚功陪同。


        近日,市政协副主席郑在霞冒雨走访了原市政协党组成员周莲香和黄宗雯、翟叶香、殷宏宇、李启松等市直委员,听取大家对市政协工作和开展教育实践活动的意见建议。市政协副秘书长赵艳陪同。



    (刘乐乐、张建俊、汪润泽、诸磊)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号