市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    驻宣省政协委员出席省政协十一届二次会议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/2/10  ‖  查看3755次  ‖  

        28上午,安徽省政协十一届二次会议在合肥开幕。省政协委员、市政协主席孙铭和与其他驻宣省政协委员出席此次盛会。

        会前,孙铭和对驻宣省政协委员提出要求。他指出,省政协十一届二次会议是全省人民特别是政协组织政治生活中的一件大事,出席会议的驻宣省政协委员肩负着全市人民的期望和重托,担当着光荣而神圣的使命。希望各位委员珍惜荣誉,以良好的精神状态参加会议。

        孙铭和指出,作为一名政协委员,“不说话”是失职、“说假话”是渎职、“说真话”才是履职。要履行好使命,积极参政议政,认真审议有关报告,把人民群众的意愿表达出来;同时宣传好、推介好宣城,为全省、宣城的经济建设和社会和谐稳定献计出力。要遵守大会纪律,坚决贯彻中央八项规定,做到令行禁止,聚精会神、全力以赴开好这次会议,充分展示驻宣省政协委员的风采和履职能力。

        为开好本次会议,驻宣省政协委员提前准备,深入全市农村、社区和企业视察、调研,倾听民意,了解经济及社会发展状况,拟在会上提出高质量的提案建议。大家纷纷表示,以饱满的热情、严肃的态度,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不辱使命,不负众望,圆满完成大会各项任务。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号