市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    郑在霞赴宣州区新田镇走访调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/1/28  ‖  查看3761次  ‖  
     

    127下午,市政协副主席郑在霞赴宣州区新田镇开展“走基层、听民意、找问题、解民忧”走访调研活动,市政协副秘书长赵艳陪同。

    郑在霞一行首先听取了镇政府关于节前森林防火、综治维稳等工作情况的汇报,要求他们做好春节期间各项工作,严格春节值班制度,切实做到节日放假、工作不放假,确保群众过一个安定祥和的春节。

        随后,郑在霞前往两户返乡务工人员家庭走访看望。阮迎军夫妇在安吉从事办公椅配件制作,李建国夫妇在温州柳市从事电器技术工作。每到一户,她都关切的询问他们的外出务工情况以及在家老人和留守儿童生活状况,为他们送上新春的问候,勉励他们为家乡发展多做贡献。郑在霞指出,镇、村干部要多用群众的语言谈改革、讲形势、说变化,宣讲市委市政府相关政策;多与群众、与企业坐下来谈心交心,了解基层情况,广泛征求意见,积极排忧解难。

                                                                               (王甬婷)

                                                                            

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号