市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 三届四次全会 >> 详细内容
    姚玉舟出席市政协三届四次会议小组召集人会议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2014/1/3  ‖  查看3431次  ‖  

     

        12上午,市政协三届四次会议小组召集人会议召开,市委书记姚玉舟出席会议并讲话,市政协主席孙铭和主持会议,市委副书记王章来,市委常委、纪委书记夏小飞,市政协秘书长汤坚毅出席会议。市委组织部负责人及市政协三届四次会议各小组召集人参加会议。 

        姚玉舟指出,近期中央通报了湖南衡阳破坏选举案,省委对各地“两会”会风会纪高度重视,提出了明确要求。我们要吸取教训,深入领会,抓好落实,切实增强各级领导干部政治责任。要坚决贯彻中央八项规定和省、市委三十条,做到令行禁止,以优良的会风作为检验宣城加强作风建设的成效。姚玉舟强调,“两会”即将召开,各位小组召集人要认真履行职责,组织委员认真讨论各项报告,为宣城经济社会发展积极建言献策,要梳理好委员的意见建议,原原本本地向市委、市政府反馈。要严格遵守会议纪律,保证政协委员的参会率,因特殊情况不能参会的委员,要履行书面请假手续。大会秘书处要精心统筹部署,把各方面的工作做实、做细,重点把工作报告谋划好,更好地指导2014年工作,奋力开创宣城改革发展新局面。

        孙铭和在主持会议时说,这次会议时间紧、任务重,要严肃会风会纪,遵守会议纪律,严格请假制度,各召集人要切实负起责任,认真组织各项讨论,对“一府两院”报告和政协各项工作报告进行充分协商讨论,提出有价值的意见建议。

        此前,市政协召开机关严肃会风会纪工作会议,市政协主席孙铭和出席会议并讲话,市政协副主席周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、程观远及秘书长汤坚毅出席,机关全体人员参加会议。会议传达了中央通报湖南衡阳破坏选举案、省委有关会议和市委常委会议精神。孙铭和指出,这次全会是认真贯彻中共十八届三中全会精神、推进宣城改革发展的新形势下召开的重要会议,严肃会风会纪是会议圆满召开的重要保证,务必要按照中央和省、市委的要求,严肃纪律,改进会风,完成好政协全会各项任务。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号