市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协领导走访看望市政协常委
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013/12/24  ‖  查看4388次  ‖  

        1223,市政协主席孙铭和走访看望部分市政协常委,了解常委们本职工作和履职情况,重点就市政协2014年工作要点征求意见建议。市政协秘书长汤坚毅,副秘书长、办公室主任管厚功陪同看望。

        座谈会上,常委们畅所欲言,气氛融洽。大家认为市政协今年的工作成绩明显,注重抓理论学习,学习成效不断提升;注重抓活动载体,专委会、界别活动丰富多彩;注重抓调研研究,围绕重点难点问题讲真话、献良策,为宣城经济社会发展作出了积极贡献。会上,大家还就进一步强化民主监督、活跃界别活动、发挥委员主体作用方面提出了意见建议。

        孙铭和向与会常委通报了明年全市重点工作计划和市政协工作打算。他指出,即将过去的一年,市政协取得的工作成绩是与各位常委的辛勤工作是分不开的,感谢大家对市政协工作作出的贡献。希望大家再接再厉,时刻牢记政协委员、常委的光荣使命,充分发挥自身在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,共同推动我市政协事业迈上新的台阶,为宣城科学发展、跨越崛起贡献智慧和力量。  

        1210日,市政协副主席彪明满走访看望部分市政协常委,并召开座谈会。市政协副秘书长、研究室主任孙立志参加。陈艾红、潘剑翘、陈启华、袁舜玲、欧阳邦华等市政协常委先后发言,畅谈履职体会,总结分析工作,就2013年政协工作及2014年工作思路提出了诸多意见建议。 

        近日,市政协副主席郑在霞率队分别赴宁国市、泾县、绩溪县、旌德县等地走访,就市政协今年来所做的工作和2014年工作安排征求部分市政协常委意见建议,市政协副秘书长赵艳,县(市)政协负责同志陪同。郑在霞一行实地走访常委们的工作场所,详细询问他们的工作生活情况,并分别召开座谈会。

        1225,市政协副主席、市工商联主席程观远率队走访部分市政协常委,并召开座谈会。市政协文史委副主任翟燕华陪同。史和平、张慧民、陈圣银、李心刚、张茜茹等常委们就市政协2014年工作要点提出进一步加大调研报告落实与反馈力度、加强与县(市)区政协上下联动、开展主席带队视察活动等意见建议。

        近日,市政协副主席周明鸣率队赴芜湖等地走访市政协常委,并就市政协2013年工作和对2014年工作建议分别与常委座谈,市政协副秘书长、调研员杨玲陪同走访。葛祥普、葛文政、江世久、王国平、赵新生、李明、金小腊、韦光好等委员结合各自工作实际,提出了很多具有针对性的意见建议。

        (刘乐乐、汪润泽、诸磊、欧秀惠)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号