市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    省政协副主席童怀伟看望住宣省政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013/12/15  ‖  查看3988次  ‖  

          12月13日至14日,省政协副主席、省总工会主席童怀伟一行来宣,亲切看望住宣省政协委员,并就省政协2014年工作要点征求意见建议。市委书记姚玉舟,市委副书记、市长韩军,市政协主席孙铭和,市委常委、宁国市委书记钱沙泉,市政府副市长黄敏,市政协副主席刘顺道、孔和平陪同或参加座谈。

          座谈会上,住宣省政协委员结合宣城实际,围绕省政协2014年工作要点畅所欲言,认为工作要点思路清晰,重点突出,涵盖面广,内容充实,所确定的各项重点工作既贴近省委、省政府的中心工作,又符合省政协自身工作实际,工作部署科学合理。大家在发言中就省政协进一步加强委员学习培训、活跃界别活动、关注民生热点等方面提出了意见建议。

          童怀伟边听边记,并和大家亲切交谈。童怀伟充分肯定了宣城市政协近年来的工作,感谢市政协及住宣省政协委员对省政协工作的大力支持。同时指出,大家的座谈发言十分中肯,提出的意见建议针对性强,具有代表性,省政协将认真梳理采纳委员们提出的好的意见和建议。希望委员们继续以饱满的热情和认真的态度履职,积极为全省经济社会又好又快发展建真言、献良策,为宣城科学发展贡献智慧和力量。

          姚玉舟在座谈时,简要介绍了今年以来宣城经济社会发展情况,对童怀伟一行来宣慰问指导表示欢迎,向省政协长期以来关心和支持宣城的发展表示感谢。他说,近年来,中共宣城市委、市政府高度重视市政协工作,出台了《关于加强新形势下人民政协工作的意见》,积极为政协搭建履行职能的平台,着力优化政协工作环境,全市政协工作水平不断提高。住宣省政协委员立足本职岗位勤奋工作,积极建言献策,较好地发挥了民主监督和参政议政作用,为我市经济社会发展作出了重要贡献。

          在宣期间,童怀伟一行还实地察看了广德杨滩三合村、柏垫同心村等美好乡村建设示范点,以及广德县开发区部分企业和城市建设情况。(刘乐乐)

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号