市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协召开落实政协委员大会发言领导批示汇报会
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013/11/28  ‖  查看3901次  ‖  

        1128上午,市政协召开落实三届三次会议政协委员大会发言领导批示汇报会。市政协副主席、党组副书记刘顺道出席汇报会并讲话,市政协副秘书长、研究室主任孙立志主持汇报会。

        汇报会上,市政府督办室、市经济技术开发区管委会、市经信委、市商务局、市农委、市国土资源局、市教体局、市美好办等单位对落实市政协三届三次会议委员大会发言领导批示情况进行了汇报。

        刘顺道在认真听取情况汇报后,对各职能部门的工作给予充分肯定。他指出,各相关单位对于委员发言领导批示做到交办及时、领导重视、办理成效明显。就进一步落实好委员大会发言领导批示工作,刘顺道要求,思想认识要提高,把办理工作当作改进机关作风、提高工作效率的需要,当作支持委员履职、接受民主监督的需要,当作推进部门工作、解决实际问题的需要;统筹安排要到位,要把落实委员发言领导批示和落实政协提案工作同等对待,作为常规性工作纳入到年度工作计划中,特事特办、急事急办、重要问题抓紧办;办理落实要有效,多动脑筋、多做工作,想方设法争取更好的结果;督促检查要加强,加强对部门落实工作的督促和检查,进一步促进工作的落实;办理反馈要及时,对委员发言和领导批示办理情况进行及时反馈,提高委员满意度。(研究室) 

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号