市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    住亳州省政协委员来我市考察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013/10/25  ‖  查看3804次  ‖  

            1023-24日上午,亳州市政协主席刘振宏率住亳省政协委员来我市,考察城市建设和美好乡村建设。市政协主席孙铭和、副主席刘顺道,市政协副秘书长、办公室主任管厚功等陪同。

            在宣期间,考察组一行先后前往广德县卢村乡丁冲村、广德县开发区规划展示厅、宛陵湖、宣州区孙埠镇嵇村以及宣酒文化园进行考察。考察中,考察组一行详细了解了我市城市建设相关项目的建设情况,以及美好乡村建设过程中的整治建设方法、资金配套、卫生长效管理等情况。

            考察组对我市在城市建设方面取得的成就给予了高度评价,认为我市坚持科学发展、以人为本的理念,高起点规划,大手笔建设,在城市建设方面取得了不俗的成绩。在美好乡村建设方面,我市坚持规划引领、突出特点、因地制宜,乡村的基础设施不断完善,生态环境大幅改善,村庄绿化水平显著提高,使广大农民实实在在地分享了改革发展和现代文明的成果,经验和做法值得借鉴。

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号