市委市人大市政府
今天是:2020年07月14日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协专题 >> 详细内容
    市政协召开三届十七次主席会议 孙铭和主持
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013-10-21  ‖  查看2030次  ‖  

    226下午,市政协三届十七次主席会议召开。市政协主席孙铭和主持会议,市政协副主席刘顺道、彪明满、周明鸣、郑在霞、程观远,市政协秘书长汤坚毅出席会议。

    会议学习了中共安徽省委《关于推进人民政协政治协商制度建设的意见》;听取了市政协三届三次会议期间委员对政协工作的意见建议情况的汇报;听取了2013年市政协重点调研课题安排情况的汇报;听取了新增市政协委员划分到各专门委员会的建议;听取了市政协书画院2012年工作总结和2013年工作安排的汇报;听取了关于2012年市政协提案办理效能考核评分情况的汇报;讨论了招商引资相关工作。

    孙铭和要求,新的一年,要找准服务发展大局与发挥政协优势的结合点,进一步提升全市政协工作水平。要转变作风,以良好的精神状态做好本职工作;要加强学习,不断提高工作水平和道德修养;要深入基层,围绕民生等问题多做调研;要积极投身招商引资等全市重点工作,为促进宣城经济社会发展作出更大贡献。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号