市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和率住宣省政协委员赴池州考察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013/10/18 18:00:00  ‖  查看3326次  ‖  


        10月16日至17日,市政协主席、住宣省政协委员联络组组长孙铭和率住宣省政协委员,赴池州考察文化旅游产业发展。市政府副市长黄敏,市政协副主席、市委统战部部长孔和平等省政协委员参加。池州市委书记陈强会见考察团一行,并进行了深入交流。池州市政协主席方志恒,副主席李跃宜等陪同考察。 

        孙铭和一行先后考察了池州九华山机场、大愿文化园等,每到一处,考察团都认真听取介绍,详细了解有关设施建设和运营情况。在池州九华山机场,考察团考察了机场航站楼、停机坪、跑道,对机场的快速建成通航,凸显池州区位优势,提升城市整体形象给予高度评价。在大愿文化园,考察团参观了大愿广场、露天铜像等,对该项目坚持高起点规划,大手笔建设表示赞叹。大家认为,近年来池州市立足丰富的文化、生态、宗教等旅游资源,以大型旅游项目建设为抓手,坚持特色发展、创新发展,不断丰富旅游业态,旅游产业发展欣欣向荣,通过这次考察,看到了差距,开拓了思路,学习了经验。

        孙铭和在总结考察活动时指出,此次考察学习时间虽短,但主题突出,安排紧凑,收获颇丰。孙铭和指出,池州、宣城两地同为皖南国际文化旅游示范区的核心区,文化旅游资源各有优势,在文化旅游品牌建设上加强交流合作,对于打造彰显地域特色的文化旅游,促进共同发展具有重要意义。孙铭和要求,住宣省政协委员要认真学习借鉴池州市的经验和做法,紧密结合宣城实际,积极为加快宣城文化旅游产业发展献策出力。同时,要积极探索住宣省政协委员联络组活动方式,扩大对外交往,学习先进经验,不断提升履职实效,为加快宣城科学发展、跨越发展作出更大贡献。(刘乐乐)

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号