市委市人大市政府
今天是:2020年07月14日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 书画之窗 >> 详细内容
    芜湖市政协来宣学习考察书画院工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2012-8-31  ‖  查看966次  ‖  

    8月31日,芜湖市政协副秘书长潘忆之一行来宣学习考察政协书画院相关事宜。市政协副主席宦朝东、秘书长汤坚毅、专委办副主任潘荣强出席座谈会。

    宦朝东指出,政协成立书画院组织联系市政协委员中的书画家和全市书画界知名人士开展书画活动,有利于增强政协的凝聚力,担负起文化建设的职责;有利于创新政协的社交力,搭建起学习交流的平台;有利于扩大政协的影响力,构筑起社会文化的长廊。宦朝东希望,今后两地政协通过书画创作这个新的交流平台进一步加深了解、增进友谊、相互促进、共同提高,促进两市政治文化建设和政协工作水平再上新台阶。

    座谈会上,汤坚毅从画院宗旨、主要任务、书画师的权利和义务、组织经费等方面详细介绍了宣城市政协书画院自成立以来的相关情况,并就活动开展中写生、笔会等好的经验做法进行了恳谈。

    潘忆之副秘书长表示,宣城为文房四宝之乡,得天独厚的条件造就了这方书画艺术之地,宣城市政协书画院近年来取得了可喜的成绩,希望今后通过书画联谊和学术交流活动,密切两市政协联系,发挥政协优势,以画会友,广交朋友。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号