市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和调研彩金湖新区规划与建设
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2013/9/24  ‖  查看3852次  ‖  

    9月24日上午,市政协主席孙铭和到彩金湖新区调研,了解规划与建设进展情况。市政协副主席刘顺道,市政协秘书长汤坚毅及市政协经济委主任史和平,市政协副秘书长、研究室主任孙立志陪同调研。

    在彩金湖新区管委会,孙铭和一行观看了新区规划模型,详细询问了规划编制、征地拆迁、项目编报等前期工作进展情况。在随后召开的座谈会上,孙铭和认真听取了管委会主要负责同志关于当前工作进展、存在的困难及下一步重点工作的汇报,对彩金湖新区建设取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,建设彩金湖新区符合宣城发展的实际需要,新区自去年启动以来,管委会一班人做了大量扎实有效的工作,成效初现。

    就下一步工作,孙铭和强调,尽管当前新区建设遇到了一些困难,但工业化和新型城镇化是大势所趋。要进一步统一思想,强化领导,加快推进彩金湖生态新区建设的各项工作;要坚持规划为先,积极推进,按照生态新城的定位,抓紧做好总体规划编制和专项规划配套工作,加快项目建设用地报批,确保完成各项征地拆迁任务;要化解矛盾,团结合作,不断调整、完善和巩固工作机制,及时研究解决项目推进中出现的问题,保证新区建设顺利推进。孙铭和表示,市政协将进一步发挥组织优势和渠道优势,维护核心,围绕中心,积极参政议政,为推进彩金湖新区各项建设献计出力。    座谈会上,刘顺道对进一步做好彩金湖新区规划与建设工作提出了意见。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号