市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    王秀芳率省政协“促进民营经济发展”调研组来宣
    信息来源:本站原创  ‖  发稿作者:本站原创   ‖  发布时间:2013/7/2  ‖  查看4061次  ‖  

     

     


        6月18日至19日,省政协副主席王秀芳率省政协调研组及妇联界别委员来我市,就“促进民营经济发展”进行调研。省政协副秘书长魏志光,省政协经济委主任、省供销社主任王首萌,省妇联副主席邢江霞等随行,市委书记姚玉舟,市长韩军,市政协主席孙铭和,副主席刘顺道、周明鸣、程观远分别陪同,副市长汪谦慎出席调研座谈会。

        18日下午和19日上午,围绕“促进民营经济发展、营造全民创业环境”主题,调研组分别与我市民营企业家代表和市直有关部门负责人座谈,了解我市贯彻落实全省发展民营经济大会和《关于大力发展民营经济的意见》的情况、存在问题和意见建议。

     

        在认真听取汇报和发言后,王秀芳对我市近年来民营经济的发展给予了充分肯定,她指出,宣城市委市政府高度重视和大力支持民营经济的发展,促使大批民营企业在宣城生根落户、不断壮大,对宣城乃至安徽的经济发展作出了重要贡献。    

        王秀芳希望广大民营企业家加强企业管理,注重引进人才,加强对党和国家方针政策的学习,在注重经济效益的同时兼顾社会效益。各级各部门要继续为民营经济的发展创造良好的环境和条件,及时为民营企业的发展排忧解难,为民营企业成长壮大提供支持。

     


        孙铭和对省政协调研组来宣指导表示感谢,在简要介绍了我市经济社会发展情况后,他表示,我市将认真贯彻落实省调研组要求,切实推进全市民营经济更快更好发展。

     


        汪谦慎代表市政府汇报了我市民营经济发展情况。

        座谈会前,调研组一行先后前往安徽生信铝业有限公司、安徽金达利液压有限公司进行了实地调研。6月17日至18日,省政协妇联界别委员赴广德县、宁国市就“推动女性民营企业加快发展”进行了实地调研,并参加18日下午的调研座谈会。(研究室)

     

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号