市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    宦朝东出席市美好办政协委员提案办理见面会
    信息来源:本站原创  ‖  发稿作者:本站原创   ‖  发布时间:2013/7/2  ‖  查看3729次  ‖  
     

    6月26日,市美好办政协委员提案办理工作见面会召开。市政协副主席宦朝东、市政协提案委主任徐德承、市政协副秘书长潘宗保、市政协提案委副主任吕长芳出席会议,相关委员应邀参加会议。

    会上,市美好办负责人汇报了全市美好乡村建设及政协提案办理工作情况。与会人员就落实提案办理、推进美好乡村建设进行了深入交流座谈。

     

    宦朝东对市美好办提案办理工作给予了充分的肯定。宦朝东指出,美好乡村建设是一项惠及百姓的民生工程,政协委员关心关注美好乡村建设,是政协组织发挥优势,积极履职,展示有为政协重要体现。市美好办要以此为契机,进一步强化机制,提高办理水平。要把政协提案办理工作列入部门工作的重要议事日程,切实加强领导,完善工作制度,严格办理程序,不断提高办理水平;进一步加强沟通,注重办理质量。要不断加强与委员沟通联系,及时准确理解提案内容,详细了解委员们的真实意图,发挥委员积极性,共商解决办法,确保圆满完成各项提案办理任务;进一步创新机制,增强办理实效。要不断创新办理形式和方式,善于借助各方面力量,发挥政协委员作用,突出提案办理实效,做好提案办理的延伸工作,全力推进全市美好乡村建设工作再上新台阶。(吴东承)

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号