市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    刘顺道副主席赴绩溪帮扶企业调研
    信息来源:本站原创  ‖  发稿作者:本站原创   ‖  发布时间:2013/7/2  ‖  查看4027次  ‖  

    6月21日,市政协副主席刘顺道率市经信委、市环保局负责人,赴绩溪县帮扶重点工业企业小小科技实业有限责任公司和立兴化工有限公司调研,市政协副秘书长、专委办主任唐良双,绩溪县政协及有关部门负责同志陪同。


     

    刘顺道一行深入企业车间一线参观了生产流程,认真听取了企业负责人有关生产经营情况的汇报,仔细询问企业产品销售、资金运行、用工等情况,并召开座谈会,重点了解企业当前所面临的问题,现场协调解决有关问题。


     

    刘顺道指出,企业要不断提高科技创新能力,注重科技成果转化,加快转型升级步伐,强化质量和品牌意识,进一步提高市场竞争力。有关部门要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,主动强化在资金、人才、市场等方面帮扶措施,全力以赴帮助企业破解发展中的突出困难和问题,为企业提供最好的发展环境。市政协将一如既往地关心支持企业发展,积极协调,重点推动,不断提升企业持续发展能力,为我市经济社会发展贡献力量。(吴东承)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号