市委市人大市政府
今天是:2021年09月28日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 党派团体 >> 详细内容
    张怀科赴民建宣城市总支调研履职能力建设
    信息来源:民建宣城市总支  ‖  发稿作者:民建宣城市总支   ‖  发布时间:2021-7-21 20:23:40  ‖  查看350次  ‖  

    7月14日上午,合肥市人大常委会副主任、民建省委副主委、合肥市委主委张怀科赴民建宣城市总支调研履职能力建设。民建宣城市总支主委周小红主持座谈会,民建宣城市总支领导班子成员、各支部负责人及部分骨干会员参会。

    会上,周小红从强化自身建设等六个方面汇报了民建宣城市总支近年来在履职能力建设方面的主要做法、取得的成效,并就会员履职意识和能力的提升、队伍人才培养等问题向民建省委提出意见建议。参会会员围绕民建基层组织履职能力建设问题进行了发言,分享了各支部、专题小组的经验做法,对民建省委、市总支工作提出了意见建议。

    在认真听取与会同志的发言后,张怀科作重要讲话。他认为:民建宣城市总支组织建设有建树、参政议政有成效、社会服务有特色。他强调,2021年是会的履职能力建设年,是党派建设的重要工作部署,一是要提高政治站位,加强思想引领,深刻认识履职能力建设的重要意义;二是要有责任意识、危机意识,抓住机遇,加快推进履职能力建设进程;三是要加强组织协调作用,挖掘会员潜力,通过示范引领切实提高组织活力。希望民建宣城市总支能够将履职能力建设贯彻于组织建设、参政议政、社会服务等各方面,落实到各项具体工作中,在安徽的经济社会发展大局中展现民建的作为。

    张怀科还对民建宣城市总支的会员发展、如何激活组织活力提出了建设性意见。

    民建安徽省委组织部部长张进陪同调研。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号