市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市督查组赴郎溪县督查企业复工复产情况
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-2-14  ‖  查看587次  ‖  



        2月14日上午,市委常委、纪委书记、监委主任王为明,市政协副主席、党组副书记沈伟带队赴郎溪县督查企业复工复产和疫情防控措施落实情况。郎溪县委、政府等负责同志陪同,市教体局、市经信局、市司法局、市卫健委有关同志参加。


        督查组一行先后赴华菱精工、托新精密、国肽生物等企业,了解企业复工复产情况。目前华菱精工、托新精密已经投入生产,督查组要求加大生产力度,提高生产效益,确保一季度经济发展持续稳定向好。国肽生物正在准备复工,督查组要求在做好疫情防控物资准备的前提下,力争早日复工。当前,郎溪县在全力以赴抓好疫情防控的同时,按照“一手抓疫情防控、一手抓企业复工复产”要求,切实做到“两手抓、两不误”。全县规模以上企业205家,其中复工复产企业113家,复工率55.1%。

        督查组指出,复工复产是统筹抓好经济发展的重要举措,要根据疫情防控工作发展形势,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,确保经济社会持续健康发展。要加大对企业的帮扶力度,有关部门要为企业复工创造良好条件,认真落实企业用工、优惠政策、减税降费等惠企措施,不断优化营商环境,推进企业复工复产。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号