市委市人大市政府
今天是:2020年02月26日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 县市区政协 >> 详细内容
    鲍莎莎到委员企业调研指导复产复工和疫情防控工作
    信息来源:宣州区政协  ‖  发稿作者:宣州区政协   ‖  发布时间:2020-2-13 16:53:37  ‖  查看234次  ‖  

    2月12日上,区政协主席鲍莎莎来到部分委员企业,看望坚守企业一线的企业家委员,指导企业复产复工和疫情防控工作 。区政协副主席、区工商联主席陈毓参加。


    鲍莎莎一行先后实地察看了德思电子、华卫集团、木子禽业等企业的复工情况,了解企业新冠肺炎疫情防控及安全生产工作,询问企业面临的困难问题。鲍莎莎表示,疫情发生后,委员企业纷纷积极筹措物资、捐款捐物,奉献爱心,支持配合党委政府抗击疫情,采取有力举措有序复产复工,充分体现了委员企业家的责任担当和为民情怀。她鼓励广大企业家委员积极响应区政协倡议,履行委员职责,发挥专业所长,建诤言献良策,在疫情防控阻击战中彰显担当与作为。

    鲍莎莎强调,当前疫情防控工作到了关键阶段,相关部门要扛起责任、主动作为,强化各项服务措施,认真指导、帮助、督促企业做好疫情防控和复工复产工作,帮助企业解决疫情防控物资、原材料供应、物流配送等实际困难,不断增强企业发展信心;企业要进一步强化主体责任,正确处理好疫情防控和生产发展的关系,坚持一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。针对企业自身的安全生产实际和疫情防控形势,制定科学具体的疫情防控和复产复工方案,统筹推动疫情防控和生产发展两手抓、双不误、双胜利,为我区经济社会持续健康发展做出贡献。




     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号