市委市人大市政府
今天是:2020年02月26日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 党派团体 >> 详细内容
    抗击疫情,宣城民进二支部在行动
    信息来源:民进宣城市总支  ‖  发稿作者:民进宣城市总支   ‖  发布时间:2020-2-12 15:27:12  ‖  查看293次  ‖  


        自湖北武汉新冠肺炎发生以来,疫情牵动着宣城民进二支部的心,面对突如其来的疫情,会员们时时关注着疫情进展情况,尽管支部中没有能够奋战在抗击疫情一线的会员,但是大家可以凭自己的能力为抗疫做些什么,于是,你100、我500、他1000,大家纷纷解囊,仅半天就筹集资金5400元整,这笔资金将通过宣州区红十字会用于疫情防控。此外,在宣州区电商协会名誉会长、民进会员戴毅倡议下,区电商协会会员企业也积极募捐募集,并将募捐募集的物资交由区政府统一安排。

        “停课不停学”,二支部大部分会员是教师,在接到线上教学任务后,教师会员们由线下教学转为线上教学,开始新的教学模式。

        危难时刻,体现责任与担当,无论在哪个岗位,会员们都通过自己的方式为抗疫做出自己的努力和贡献。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,通过举国上下和全社会共同努力,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!我们共同迎接春暖花开。(王蕾)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号