市委市人大市政府
今天是:2020年02月26日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 县市区政协 >> 详细内容
    杨林秀在宣州区督查疫情防控工作
    信息来源:宣州区政协  ‖  发稿作者:宣州区政协   ‖  发布时间:2020-2-12 14:55:09  ‖  查看153次  ‖  

    2月11日上午,市政协副主席杨林秀来宣州区督查疫情防控工作。区政协主席鲍莎莎陪同。

    在狸桥镇长山村卡口和狸桥至双坑一级公路收费站,杨林秀亲切看望慰问了坚守在防控一线的工作人员,并详细了解了卡口设置、人员配备、进出人员管控、监测流程、个人防护等情况。她指出,卡口是防控疫情输入的重要关口,希望大家严格按照实际需求,做好检测排查工作,切实把牢疫情防控的每一个关口、每一个环节、每一个细节,坚决阻断疫情传播途径,全力以赴守护人民群众的生命安全和身体健康。


    “有多少武汉返乡人员?解除居家隔离的有多少人?”在狸桥镇金凤村村委会,杨林秀仔细询问了该村疫情防控工作开展情况,并认真查看了疫情防控宣传氛围营造情况。她指出,疫情防控工作是当前的头等大事,要紧紧依靠群众、广泛动员群众,坚决杜绝出门扎堆等现象,切实将严防严控、联防联控、群防群控各项措施落实到全村每一个角落,坚决打赢这场疫情防控的人民战争。


    随后,杨林秀来到宣州经济开发区,实地察看企业复工复产情况。宣城广能非织造有限公司主要从事熔喷无纺布的研发、生产和销售。在仔细询问企业复工和用工情况,以及口罩材料生产流程、产能和供应情况后,她首先向公司为防疫工作作出的贡献表示感谢,并希望企业在严格落实好疫情防控各项措施的前提下,积极履行社会责任,开足马力,继续抓紧组织生产,全力保障市场供应。


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号