市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 抗击疫情 >> 详细内容
    张平带队到绩溪县暗访督查疫情防控工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-2-11  ‖  查看448次  ‖  
    "

    张平.jpg

        2月10日上午,市政协主席、市委常委、政法委书记张平带队到绩溪县暗访督查疫情防控工作。市政协副主席、市工商联主席程观远参加。

        督查组一行采取“四不两直”方式,分别赴绩溪县临溪镇孔灵村、华阳镇霞涧社区、凤灵社区及县开发区小小科技有限公司、立兴化工有限公司等了解各地各单位疫情防控、企业复工复产准备情况,沿途随机查看了有关交通卡点的车辆管控、人员信息登记等工作状况,听取相关情况介绍,现场翻阅人员信息排查登记表、企业返绩人员摸底公示、返绩人员定点隔离观察通知,并就部分企业复工进度、产能恢复等情况进行了解询问。

    张平2.jpg

        在督查中,张平指出,目前村组、小区封闭式管理是重点,要加强人员管控,把防控力量向基层下沉,非本村(社区)人员一律不得进入,对出村人员进行登记明确去向、时间,切实把值守、检查、登记等工作落实到位。要加强高速出口、国省干道等卡口的管控,对往返车辆和人员进行信息登记,并开展体温检测。张平强调,企业复工复产是贯彻中央决策部署的重要举措,在全力以赴抓好疫情防控同时,加强经济运行调度,组织企业复工复产,统筹推进经济社会发展各项任务。

    "
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号