市委市人大市政府
今天是:2020年02月26日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 通知公告 >> 详细内容
    关于开展委员2019年度履职量化考核的通知
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-2-6  ‖  查看765次  ‖  

    市政协委员,各县市区政协:

    为掌握市政协委员履职情况,根据政协章程和《政协宣城市委员会委员履职量化考核办法(试行)》规定,近期对市政协委员2019年履职情况进行量化考核工作。现将有关事宜通知如下:

    一、考核对象

    市政协第四届委员会委员

    二、考核内容

    委员参加市政协组织的履行政治协商、民主监督、参政议政职能的各种会议、活动及其他履职情况。

    三、考核步骤

    (一)信息上报。委员登录宣城市政协委员履职平台,于2020年2月13日前填写相关履职信息;宣州区政协各县(市)市政协委员活动联络组负责对住县(市)市政协委员参加会议、活动等履职情况进行统计整理,于214日前上报市政协专委办。

    (二)信息审核。市政协各委、室按照《政协宣城市委员会委员履职量化考核办法(试行)》的规定进行网上核对、认定。

    (三)结果审定。由市政协秘书长会议审议确定得分和考核档次标准。

    四、系统登录说明

    (一)登录委员管理系统。打开宣城市政协网站(网址:http://www.xcszx.gov.cn),在首页中部的【宣城市政协委员履职平台】登录区块,输入用户名和密码,点击【登录】按钮进入委员履职平台。(用户名为本人姓名,委员若从未修改过密码的仍为初始密码——123456;建议登陆后修改密码。)

    (二)更新个人信息。点击委员信息行后的【修改】按钮,进入委员『基本信息』页面(更新完善联系方式、地址等),修改后点击页面上方【保存】完成修改。

    (三)履职信息填报。进入界面:点击【履职管理】→【履职维护】菜单项,转到『履职维护』页面。

    ①新增。点击【新增】按钮,选择履职项目,确定履职时间,在『履职标题』输入框中输入履职标题,在『履职说明』输入框中输入履职说明,单击【保存】按钮,保存履职记录。

    注:请逐一按照类型填写具体履职情况,如,参加活动要在履职说明中填写时间、内容,每次活动都需录入;委员新增的履职信息在列表显示时审核状态为“待审核”;提交提案类型不用填写。

    ②删除。在委员履职信息列表页面中,选中列表中的某条履职信息点击上方的【删除】按钮,系统将提示您“删除成功”,系统删除此记录。

    ③履职查询。履职维护页面,在上方的查询条件处确定好查询条件,点击【查询】按钮,列表将显示对应查询结果。

     联系人: 王甬婷  3022273    18905633566

    吴东承  3022637    18056307200

    诸  磊  3022637    18905632951 

                                      

                                       市政协办公室

                                       2020年2月5

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号